Подвеска 32501

Описание:

Материал:
Золото

Выберите:

Цена: от 9 319 руб.

Гарнитур 501

  • Подвеска 32501

    Золото, 3.35гр. Цитрин, Топаз, Александрит, Гранат, Дымчатый кварц, Аметист

  • Серьги 12501

    Золото, 8.09гр. Цитрин, Топаз, Александрит, Гранат, Дымчатый кварц, Аметист

  • Кольцо 22501

    Золото, 4.89гр. Цитрин, Топаз, Александрит, Гранат, Дымчатый кварц, Аметист